Окрошка с говяжьим языком на кефире

Окрошка с говяжьим языком на кефире
100 г отварного говяжьего языка, 1 свежий огурец, 1 сладкий перец, по 1/2 пучка зелени укропа, петрушки и зеленого лука, 4-5 картофелин, 3-4 стакана кефира, 1-2 дольки чеснока, соль, столовый хрен — по вкусу.
1. Язык и сладкий перец нарезать мелкой соломкой, огурец — тонкими ломтиками, зелень промыть, обсушить, мелко порубить.
2. Приготовить заправку: чеснок измельчить, растереть с солью и хреном, залить кефиром, тщательно перемешать и поместить в холодильник на 30 — 40 минут.
3. Картофель очистить, нарезать крупными кусочками и отварить в подсоленной воде до готовности. Откинуть на сито, дать стечь отвару.
4. Теплый картофель разложить в тарелки, сверху выложить приготовленный салат, залить охлажденным кефиром и сразу подавать.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *