Блинчики с говяжьим сердцем и яйцом

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Если Вам понравится этот рецепт, сохраните его в своих закладках и не забудьте поделиться им со своими друзьями! Приятного Вам аппетита.

Блинчики с говяжьим сердцем и яйцом

Ингредиенты:

• 10 готовых блинчиков
• 500 гр говяжьего сердца
• 1 луковица
• 2 вареных яйца
• растительное масло для жаренья
• соль по вкусу
• черный и красный молотый перец по вкусу

Рецепт блинов с начинкой из говяжьего сердца:

1. Сердце зачистить от жира и отварить до готовности в слегка подсоленной воде, остудить, пропустить через мясорубку.

2. Лук нашинковать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета, добавить сердце, по вкусу посолить и приправить перцем, потушить на слабом огне 2-3 минуты.

3. Остудить, добавить нарезанные мелкими кубиками яйца, тщательно перемешать.

4. На середину каждого блинчика положить по 1-2 ст. ложки начинки, свернуть конвертиками и обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.

5. При подаче посыпать нашинкованным зеленым луком, красным перцем или паприкой.

В тесто для обычных блинчиков берется одно крупное или два мелких яйца, для фаршированных — два крупных или три мелких. Чем больше яиц, тем менее воздушными получатся блины, но они не будут рваться при фаршировке.

Осторожнее с сахаром! Кладите его не больше чем одну — две столовые ложки на стакан муки, иначе блины будут разваливаться и прилипать к сковороде. Кстати, в тесто для блинов с несладкой начинкой также обязательно добавляйте немного сахара, полное его отсутствие резко меняет вкус выпечки.


Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Наш Видео рецепт ▼▼▼

----------



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,50
Загрузка...

-------------------------



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *