Блинчики с курицей и рисом

Блинчики с курицей и рисомДля теста: 2 стакана муки, 1 ст. ложка сахара, 1 ч. ложка соли, 3 яйца, 2-3 ст. ложки растительного масла, 3 стакана молока.
Для начинки: 1/2 отварной курицы, 1 луковица, 2 вареных яйца, зелень, 1/4 стакана отварного риса, соль, черный молотый перец — по вкусу.

1. Соединить муку, сахар и соль, перемешать. Взбить яйца в пену, добавить вместе с растительным маслом к мучной смеси.
2. Понемногу, постоянно перемешивая, влить теплое молоко, хорошо перемешать. Оставить тесто на 20 минут.
3. После на раскаленной сковороде, смазанной растительным маслом, выпечь блины с двух сторон до золотистого цвета.
4. Приготовить начинку: куриное мясо отделить от костей, нарезать мелкими кубиками, лук мелко порубить; обжарить вместе на растительном масле 3-5 минут, затем снять с плиты, добавить отварной рис и нашинкованную зелень, по вкусу посолить и поперчить, хорошо перемешать.
5. На блинчики выложить по 1 -2 ст. ложки приготовленной начинки, свернуть конвертиками. Обжарить с двух сторон до румяной корочки.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-> ----- <-
-> ----- <-
Метки: , , , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *