Окрошка на кефире с семгой

Окрошка на кефире с семгой

Ингредиенты:

• 200 гр филе малосоленой семги
• 4-6 вареных картофелин
• 1 пучок редиса
• 2 свежих огурца
• 3-4 вареных яйца
• 1 пучок зеленого лука
• 1 пучок листьев салата
• 1,5 л 1%-ного кефира или натурального йогурта
• белый молотый перец
• соль — по вкусу

Рецепт приготовления:

1. Кефир (йогурт) охладить, по вкусу посолить и приправить перцем.

2. Очищенный картофель, редис и огурцы нарезать мелкими кубиками, филе семги — тонкими полосками. Листья салата нашинковать тонкой соломкой. Яйца очистить и нарезать тонкими кружочками. Зеленый лук промыть, обсушить и мелко порубить.

3. В тарелки секторами выложить картофель, редис, огурцы, листья салата и семгу. Украсить кружочками вареного яйца, посыпать нашинкованным зеленым луком.

4. Залить охлажденным кефиром и сразу подавать. Отдельно подать колотый пищевой лед.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-> ----- <-
-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *