Окрошка на кефире с семгой

Окрошка на кефире с семгой
200 г филе малосоленой семги, 4-6 вареных картофелин, 1 пучок редиса, 2 свежих огурца, 3-4 вареных яйца, 1 пучок зеленого лука, 1 пучок листьев салата, 1,5 л 1%-ного кефира или натурального йогурта, белый молотый перец, соль — по вкусу.
1. Кефир (йогурт) охладить, по вкусу посолить и приправить перцем.
2. Очищенный картофель, редис и огурцы нарезать мелкими кубиками, филе семги — тонкими полосками. Листья салата нашинковать тонкой соломкой. Яйца очистить и нарезать тонкими кружочками. Зеленый лук промыть, обсушить и мелко порубить.
3. В тарелки секторами выложить картофель, редис, огурцы, листья салата и семгу. Украсить кружочками вареного яйца, посыпать нашинкованным зеленым луком.
4. Залить охлажденным кефиром и сразу подавать. Отдельно подать колотый пищевой лед.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *