Окрошка «Уральская» с капустой и рыбой

Окрошка «Уральская» с капустой и рыбой
Ингредиенты:
• 400 гр филе рыбы (судак, щука)
• 150 гр квашеной капусты
• 2-3 вареные картофелины
• 1/2 пучка зеленого лука
• 1 пучок редиса
• 1 ч. ложка горчицы
• 2 яйца
• 1 л хлебного кваса
• сметана
• соль
• черный молотый перец — по вкусу.

Рецепт Приготовление

1. Филе рыбы промыть, припустить в небольшом количестве подсоленной воды до готовности. Остудить в бульоне, после обсушить и разобрать на небольшие кусочки, удалить косточки.

2. Капусту промыть, откинуть на сито. Картофель нарезать брусочками, редис и яичные белки — тонкой соломкой. Лук перебрать, промыть, обсушить, мелко порубить, растереть с солью и перцем.

3. Горчицу растереть с вареными желтками, влить охлажденный квас, тщательно перемешать.

4. Подготовленные овощи, рыбу и лук разложить по тарелкам, залить квасом, заправить сметаной и подавать.





-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *