Окрошка «Уральская» с капустой и рыбой

Окрошка «Уральская» с капустой и рыбой
400 г филе рыбы (судак, щука), 150 г квашеной капусты, 2-3 вареные картофелины, 1/2 пучка зеленого лука, 1 пучок редиса, 1 ч. ложка горчицы, 2 яйца, 1 л хлебного кваса, сметана, соль, черный молотый перец — по вкусу.
1. Филе рыбы промыть, припустить в небольшом количестве подсоленной воды до готовности. Остудить в бульоне, после обсушить и разобрать на небольшие кусочки, удалить косточки.
2. Капусту промыть, откинуть на сито. Картофель нарезать брусочками, редис и яичные белки — тонкой соломкой. Лук перебрать, промыть, обсушить, мелко порубить, растереть с солью и перцем.
3. Горчицу растереть с вареными желтками, влить охлажденный квас, тщательно перемешать.
4. Подготовленные овощи, рыбу и лук разложить по тарелкам, залить квасом, заправить сметаной и подавать.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *