Шарлотка с рыбой и капустой

Шарлотка с рыбой и капустой250 г сметаны, 250 г майонеза, 3 яйца, 1 стакан муки, 1 ч. ложка соды, 2 банки консервированной горбуши, 200 г белокочанной капусты, 1 луковица.

В майонез добавить сметану, погашенную содой, перемешивая, ввести яйца. Когда масса станет однородной, помешивая, добавить муку. Приготовить начинку. На разогретой сковороде припустить нарезанные лук и капусту. Обжарить до золотистого цвета, затем добавить размятую вилкой горбушу. Обжарить все вместе в течение 2 минут.

Форму для выпечки смазать маслом, вылить 1/2 теста, на тесто выложить начинку, сверху — остальное тесто. Выпекать 20-25 минут при 180°С.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *