Шарлотка с рыбой и капустой

Шарлотка с рыбой и капустой

Ингредиенты:

• 250 гр сметаны
• 250 гр майонеза
• 3 яйца
• 1 стакан муки
• 1 ч. ложка соды
• 2 банки консервированной горбуши
• 200 гр белокочанной капусты
• 1 луковица

Рецепт приготовления пирога с рыбой:

1. В майонез добавить сметану, погашенную содой, перемешивая, ввести яйца. Когда масса станет однородной, помешивая, добавить муку.

2. Приготовить начинку. На разогретой сковороде припустить нарезанные лук и капусту. Обжарить до золотистого цвета, затем добавить размятую вилкой горбушу. Обжарить все вместе в течение 2 минут.

3. Форму для выпечки смазать маслом, вылить 1/2 теста, на тесто выложить начинку, сверху – остальное тесто. Выпекать 20-25 минут при 180°С.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.