Шарлотка с рыбой и капустой

Шарлотка с рыбой и капустой

Ингредиенты:

• 250 гр сметаны
• 250 гр майонеза
• 3 яйца
• 1 стакан муки
• 1 ч. ложка соды
• 2 банки консервированной горбуши
• 200 гр белокочанной капусты
• 1 луковица

Рецепт приготовления пирога с рыбой:

1. В майонез добавить сметану, погашенную содой, перемешивая, ввести яйца. Когда масса станет однородной, помешивая, добавить муку.

2. Приготовить начинку. На разогретой сковороде припустить нарезанные лук и капусту. Обжарить до золотистого цвета, затем добавить размятую вилкой горбушу. Обжарить все вместе в течение 2 минут.

3. Форму для выпечки смазать маслом, вылить 1/2 теста, на тесто выложить начинку, сверху — остальное тесто. Выпекать 20-25 минут при 180°С.





-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *