Ингредиенты:
• 250 гр сметаны
• 250 гр майонеза
• 3 яйца
• 1 стакан муки
• 1 ч. ложка соды
• 2 банки консервированной горбуши
• 200 гр белокочанной капусты
• 1 луковица
Рецепт приготовления пирога с рыбой:
1. В майонез добавить сметану, погашенную содой, перемешивая, ввести яйца. Когда масса станет однородной, помешивая, добавить муку.
2. Приготовить начинку. На разогретой сковороде припустить нарезанные лук и капусту. Обжарить до золотистого цвета, затем добавить размятую вилкой горбушу. Обжарить все вместе в течение 2 минут.
3. Форму для выпечки смазать маслом, вылить 1/2 теста, на тесто выложить начинку, сверху — остальное тесто. Выпекать 20-25 минут при 180°С.