Баранья лопатка жаренная с овощами

Баранья лопатка жаренная с овощами

Ингредиенты:

• 600 г баранины (лопатка)
• 300 г картофеля
• 150 г баклажанов
• 1-2 свежих помидора
• 4 ст.ложки томатной пасты
• 1 крупная луковица
• зелень – по вкусу
• кориандр
• перец-горошек
• паприка – по вкусу
• соль – по вкусу
• масло для жаренья
• бульон

Рецепт приготовления:

1. Лопатку нарезать крупными кусками, посолить и обжарить до золотистой корочки.

2. Картофель, помидоры, баклажан и луковицу нарезать крупными дольками, обжарить на масле 10-15 минут, добавив томатную пасту.

3. Положить мясо к овощам, подлить немного бульона и довести до готовности в духовке, нагретой до 180°С, в течение 20 минут.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.