Ингредиенты:
• 600 г баранины (лопатка)
• 300 г картофеля
• 150 г баклажанов
• 1-2 свежих помидора
• 4 ст.ложки томатной пасты
• 1 крупная луковица
• зелень — по вкусу
• кориандр
• перец-горошек
• паприка — по вкусу
• соль — по вкусу
• масло для жаренья
• бульон
Рецепт приготовления:
1. Лопатку нарезать крупными кусками, посолить и обжарить до золотистой корочки.
2. Картофель, помидоры, баклажан и луковицу нарезать крупными дольками, обжарить на масле 10-15 минут, добавив томатную пасту.
3. Положить мясо к овощам, подлить немного бульона и довести до готовности в духовке, нагретой до 180°С, в течение 20 минут.