Жаренная свинина с овощами

Жаренная свинина с овощами
На подготовку продуктов 10-12 минут.
На приготовление 30-40 минут.

Ингредиенты:

• 400 гр мякоти свинины
• 2-3 картофелины
• 1 цуккини
• 200 гр спаржевой фасоли
• 1 стручок болгарского перца
• растительное масло для жаренья
• 1 ч. ложка аджики
• соль по вкусу
• черный и красный молотый перец по вкусу
• зелень по вкусу

Как пожарить свинину на сковороде с картофелем и перцем:

1. Свинину промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, смазать аджикой, по вкусу посолить и оставить мариноваться на 10-15 минут. После обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

2. Картофель нарезать ломтиками, цуккини – кружочками, болгарский перец – мелкими кубиками, фасоль – кусочками длиной 2-3 см.

3. К обжаренному мясу выложить картофель, жарить на сильном огне 2-3 минуты, влить 1/2 стакана воды и тушить на среднем огне до полуготовности. Затем добавить цуккини, фасоль и болгарский перец, по вкусу посолить и приправить перцем, тушить на слабом огне до готовности.

4. При подаче посыпать блюдо нашинкованной зеленью петрушки, укропа или базилика.



(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.