На подготовку продуктов 10-12 минут.
На приготовление 30-40 минут.
Ингредиенты:
• 400 гр мякоти свинины
• 2-3 картофелины
• 1 цуккини
• 200 гр спаржевой фасоли
• 1 стручок болгарского перца
• растительное масло для жаренья
• 1 ч. ложка аджики
• соль по вкусу
• черный и красный молотый перец по вкусу
• зелень по вкусу
Как пожарить свинину на сковороде с картофелем и перцем:
1. Свинину промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, смазать аджикой, по вкусу посолить и оставить мариноваться на 10-15 минут. После обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
2. Картофель нарезать ломтиками, цуккини — кружочками, болгарский перец — мелкими кубиками, фасоль — кусочками длиной 2-3 см.
3. К обжаренному мясу выложить картофель, жарить на сильном огне 2-3 минуты, влить 1/2 стакана воды и тушить на среднем огне до полуготовности. Затем добавить цуккини, фасоль и болгарский перец, по вкусу посолить и приправить перцем, тушить на слабом огне до готовности.
4. При подаче посыпать блюдо нашинкованной зеленью петрушки, укропа или базилика.