Жаренная свинина с овощами

Жаренная свинина с овощамиНа подготовку продуктов — 10-12 минут. На приготовление — 30-40 минут.

400 г мякоти свинины, 2-3 картофелины, 1 цуккини, 200 г спаржевой фасоли, 1 стручок болгарского перца, растительное масло для жаренья, 1 ч. ложка аджики, соль, черный и красный молотый перец -по вкусу, зелень.

Свинину промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, смазать аджикой, по вкусу посолить и оста вить мариноваться на 10-15 минут. После обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Картофель нарезать ломтиками, цуккини — кружочками, болгарский перец — мелкими кубиками, фасоль — кусочками длиной 2-3 см.

К обжаренному мясу выложить картофель, жарить на сильном огне 2-3 минуты, влить 1/2 стакана воды и тушить на среднем огне до полуготовности. Затем добавить цуккини, фасоль и болгарский перец, по вкусу посолить и приправить перцем, тушить на слабом огне до готовности.

При подаче посыпать блюдо нашинкованной зеленью петрушки, укропа или базилика.




-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *