Свинина жаренная со сливами

Свинина жаренная со сливами.

🍖 500 г свиной вырезки
🍖 2 зубчика чеснока
🍖 2 красные луковицы
🍖 1 ч. л. тмина
🍖 2 сладких перца (красный, желтый)
🍖 6 крупных слив
🍖 4 ст. л. растительного масла
🍖 200 мл красного сухого вина
🍖 4 веточки петрушки
🍖 соль
🍖 перец

Свинина жаренная со сливами

1.Свиную вырезку вымыть, хорошо обсушить и нарезать крупными ломтиками. Каждый слегка отбить.

2. Чеснок мелко порубить. Лук нарезать кольцами. Свинину сложить в миску, посыпая слои тмином, чесноком и перекладывая луком (половину нарезанных колец отложить). Оставить на 1 ч.

3. Сливы вымыть, разделить на половинки, удалить косточки. Мякоть нарезать дольками. Сладкий перец нарезать соломкой.

4. Свинину обжарить. Лук, сливы, перец обжарить отдельно.

5. Овощи и мясо соединить на сковороде, перемешать, залить красным вином и тушить еще 10 мин. Украсить петрушкой.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *