Холодец из курицы

Салат "Селёдка под шубой"

Салат из стручковой фасоли

Слоеный салат со шпротами

Мое видео. Сладкий банановый пирог

Мое видео. Холодец из курицы без желатина

Мое видео. Слоеный салат со шпротами

Закусочный пирог с копченым лососем

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Наш ютуб канал
Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.
Приятного Вам аппетита!

Закусочный пирог с копченым лососем

Печется этот вкусный пирог очень быстро.

Ингредиенты:

🐟 250 г муки
🐟 1 яйцо
🐟 100 мл теплой воды
🐟 1 ст. л. растительного масла
🐟 100 г копченого лосося
🐟 3~4 ст. л. сметаны
🐟 несколько веточек укропа и петрушки
🐟 соль, перец по вкусу

Рецепт приготовления:

1. Замесить тесто. Муку предварительно просеять, добавить соль и перемешать. Влить воду и растительное масло. Вновь хорошо перемешать.

2. Замешанное тесто накрыть пищевой пленкой и дать расстояться в течение 15 мин. Рабочую поверхность выстлать пергаментной бумагой. Выложить на нее тесто и с помощью скалки раскатать в очень тонкий пласт.

3. Укроп и зелень петрушки вымыть, обсушить бумажным полотенцем и мелко порубить. Половину рубленой зелени соединить со сметаной, добавить соль, немного перца и хорошо перемешать.

4. Тесто равномерно смазать сметаной. Духовку предварительно разогреть до 200°С.

5. Выпекать около 15 мин. Копченый лосось мелко нарезать.

6. Корж достать из духовки, выложить на него кусочки лосося и подавать.

Советы:
• Красная рыба необязательно должна быть копченой. Подойдет и малосольная и даже жареная.
• Если выбрали малосольную рыбу, рекомендую немного сбрызнуть ее свежевыжатым лимонным соком.

Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *