Салат из кролика со сливами по-старорусский

Салат из кролика со сливами

400 г мяса кролика,
3 картофелины,
1 морковь,
2-3 маринованных корнишона,
3 сливы,
1/4 банки консервированного зеленого горошка,
2 яйца,
легкий майонез,
соль, черный молотый перец — по вкусу,
салатные листья.

1. Мясо кролика отварить в подсоленной воде до готовности, остудить, отделить мякоть от косточек и нарезать мелкими кубиками.

2. Картофель, морковь и яйца отварить, остудить, очистить и также нарезать кубиками. Корнишоны разрезать пополам и нарезать тонкими ломтиками. Сливы разрезать пополам, удалить косточки, мякоть нарезать кубиками.

3. Подготовленные продукты соединить, добавить зеленый горошек, по вкусу посолить и поперчить, заправить майонезом. Выложить салат на тарелку на листья салата, украсить четвертинками слив, зеленью и сразу подавать.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *