Простой рецепт копчения корейка

Простой рецепт копчения корейка

Ингредиенты:

• 1 кг свиной корейки с большими прослойками мяса
• 2 ч. л. меда
• 1 ч. л. соевого соуса
• 4 ст. л. растительного масла
• капелька уксуса

Как закоптить корейку дома:

1. Кусок корейки вымыть, обсушить и разрезать вдоль на 3 куска.

2. На кусках сделать еще надрезы, не прорезая кожу. Получится 3 длинных куска.

3. Приготовить маринад: растительное масло, мед, соевый соус и капельку уксуса соединить и хорошо перемешать.

4. Все кусочки корейки полностью обмазать маринадом со всех сторон.

5. Корейку положить в пакет для запекания и убрать на ночь в холодильник.

6. Корейку в пакете достать из холодильника, пакет проколоть в нескольких местах.

7. Пакет с корейкой поместить в микроволновую печь.

8. Запекать 30 минут на максимальной мощности.

9. После этого корейку вынуть из микроволновки, достать из пакета, поместить на решетку мангала и коптить на опилках 20 минут. Получится очень мягкая копченая корейка.

10. Подавать хорошо со свежими овощами зеленью.
Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.