Торт без выпечки

Салат с куриной печенью

Гречневая каша с курицей

Салат из смеси овощей

Посмотреть мои плейлисты

Простой рецепт копчения корейка

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Наш ютуб канал
Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.
Приятного Вам аппетита!

Простой рецепт копчения корейка

Ингредиенты:

• 1 кг свиной корейки с большими прослойками мяса
• 2 ч. л. меда
• 1 ч. л. соевого соуса
• 4 ст. л. растительного масла
• капелька уксуса

Как закоптить корейку дома:

1. Кусок корейки вымыть, обсушить и разрезать вдоль на 3 куска.

2. На кусках сделать еще надрезы, не прорезая кожу. Получится 3 длинных куска.

3. Приготовить маринад: растительное масло, мед, соевый соус и капельку уксуса соединить и хорошо перемешать.

4. Все кусочки корейки полностью обмазать маринадом со всех сторон.

5. Корейку положить в пакет для запекания и убрать на ночь в холодильник.

6. Корейку в пакете достать из холодильника, пакет проколоть в нескольких местах.

7. Пакет с корейкой поместить в микроволновую печь.

8. Запекать 30 минут на максимальной мощности.

9. После этого корейку вынуть из микроволновки, достать из пакета, поместить на решетку мангала и коптить на опилках 20 минут. Получится очень мягкая копченая корейка.

10. Подавать хорошо со свежими овощами зеленью.
Приятного Вам аппетита желает наш кулинарный сайт prigotovim-edu.ru

Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼

----------

Распродажа на Али


Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *