Простой рецепт копчения корейка

Простой рецепт копчения корейка

🍖 1 кг свиной корейки с большими прослойками мяса
🍖 2 ч. л. меда
🍖 1 ч. л. соевого соуса
🍖 4 ст. л. растительного масла
🍖 капелька уксуса

1. Кусок корейки вымыть, обсушить и разрезать вдоль на 3 куска.

2. На кусках сделать еще надрезы, не прорезая кожу. Получится 3 длинных куска.

3. Приготовить маринад: растительное масло, мед, соевый соус и капельку уксуса соединить и хорошо перемешать.

4. Все кусочки корейки полностью обмазать маринадом со всех сторон.

5. Корейку положить в пакет для запекания и убрать на ночь в холодильник.

6. Корейку в пакете достать из холодильника, пакет проколоть в нескольких местах.

7. Пакет с корейкой поместить в микроволновую печь.

8. Запекать 30 мин на максимальной мощности.

9. После этого корейку вынуть из микроволновки, достать из пакета, поместить на решетку мангала и коптить на опилках 20 мин. Получится очень мягкая копченая корейка.

10. Подавать хорошо со свежими овощами зеленью.
Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *