Тушеная куриная соломка с овощами

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...

Тушеная куриная соломка с овощамиНа подготовку продуктов и маринование — 30-35 минут. На приготовление — 25-30 минут.

400 г куриного филе,1 стручок болгарского перца, 2-3 луковицы,1 морковь, 2-3 дольки чеснока, 2-3 ст. ложки томатной пасты, 1/2 пучка зелени укропа, 1 ст. ложка острой горчицы, 1 ч. ложка 9%-ного уксуса, соль, сахар, черный и красный молотый перец -по вкусу.

Куриное филе промыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой, добавить горчицу, по вкусу посолить, тщательно перемешать. Оставить мариноваться на 20-30 минут.

Лук, болгарский перец и морковь нашинковать тонкой соломкой, обжарить вместе с маринованной курицей на растительном масле до золотистого цвета. После добавить томатную пасту, измельченный чеснок и уксус, влить 1/2 стакана воды. Довести до кипения, приправить по вкусу солью, сахаром и перцем. Тушить на слабом огне до готовности, 15-20 минут.

В блюдо можно добавить нарезанный соломкой кабачок или баклажан (200 г)


-<<<<<<<----->>>>>>>-




Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

2 комментария: Тушеная куриная соломка с овощами

  1. Raymondval пишет:

    Очень интересный блог, много полезной информации. Прочла с удовольствием.

  2. Jimmyevoks пишет:

    Hi guys, interesting website here. I have been reading here for a while and just wanted to say hi.

    Kind regards, Jimmy

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *