На подготовку продуктов и маринование 30-35 минут.
На приготовление 25-30 минут.
Ингредиенты:
• 400 гр куриного филе
• 1 стручок болгарского перца
• 2-3 луковицы
• 1 морковь
• 2-3 дольки чеснока
• 2-3 ст. ложки томатной пасты
• 1/2 пучка зелени укропа
• 1 ст. ложка острой горчицы
• 1 ч. ложка 9%-ного уксуса
• соль по вкусу
• сахар
• черный и красный молотый перец по вкусу
Рецепт соломки из курицы тушенной с овощами:
1. Куриное филе промыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой, добавить горчицу, по вкусу посолить, тщательно перемешать. Оставить мариноваться на 20-30 минут.
2. Лук, болгарский перец и морковь нашинковать тонкой соломкой, обжарить вместе с маринованной курицей на растительном масле до золотистого цвета. После добавить томатную пасту, измельченный чеснок и уксус, влить 1/2 стакана воды. Довести до кипения, приправить по вкусу солью, сахаром и перцем. Тушить на слабом огне до готовности, 15-20 минут.
3. В блюдо можно добавить нарезанный соломкой кабачок или баклажан (200 г)
Hi guys, interesting website here. I have been reading here for a while and just wanted to say hi.
Kind regards, Jimmy
Очень интересный блог, много полезной информации. Прочла с удовольствием.