Ингредиенты:
• 1/2 стакана пшеничной муки
• 1 стакан ржаной муки
• 200 г кабачков
• 3-4 ст. ложки растительного масла
• 1/4 ч. ложки тмина
• 1/4 ч. ложки тертого имбиря
• 1/4 ч. ложки соли
Рецепт приготовления:
1. Кабачок натереть на крупной терке. Добавить тмин, тертый имбирь, соль, тщательно перемешать. Всыпать муку, влить растительное масло и замесить густое тесто.Понемногу добавлять воду, пока тесто не станет мягким и эластичным.
2.Тесто разделить на 6-8 частей, раскатать в лепешки. Выложить на припудренную мукой раскаленную сковороду, жарить 2-3 минуты, после перевернуть, жарить еще 2-3 минуты. Готовые лепешки смазать сливочным или растительным маслом.