Ржаные лепешки с кабачком

Ржаные лепешки с кабачком1/2 стакана пшеничной муки,1 стакан ржаной муки, 200 г кабачков, 3-4 ст. ложки растительного масла, по 1/4 ч. ложки тмина, тертого имбиря и соли.

Кабачок натереть на крупной терке. Добавить тмин, тертый имбирь, соль, тщательно перемешать. Всыпать муку, влить растительное масло и замесить густое тесто.

Понемногу добавлять воду, пока тесто не станет мягким и эластичным.

Тесто разделить на 6-8 частей, раскатать в лепешки. Выложить на припудренную мукой раскаленную сковороду, жарить 2-3 минуты, после перевернуть, жарить еще 2-3 минуты. Готовые лепешки смазать сливочным или растительным маслом.

-▼▼▼КЭШБЭК при ПОКУПКАХ товара в ИНТЕРНЕТЕ▼▼▼-

-<<<<<<<----->>>>>>>-

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...



Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *