Баварские творожные лепешки

Баварские творожные лепешки

Ингредиенты:

• 1 пачка творога
• 2 куриных яйца
• 4-5 ст. ложек мук
• 1/2 ч. ложки соды
• 1-2 ч. ложки яблочного уксуса
• 1/2 ч. ложки соли
• растительное масло для жаренья
• зелень укропа
• зелень петрушки
• зелень кинзы
• зеленый лук — по вкусу

Рецепт приготовления творожных лепёшек:

1. Творог растереть с яйцами до получения однородной массы, добавить нашинкованную зелень, погашенную уксусом соду, муку и соль, тщательно перемешать.

2. Сформовать из творожного теста небольшие шарики, обвалять в небольшом количестве муки и, придавив ладонью посередине, сформовать лепешки.

3. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. По желанию дно сковороды можно слегка посыпать солью, чтобы корочка получилась хрустящей и солоноватой.


Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 4,50
Загрузка...

Рекомендуем



-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликованы после проверки !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *