Баварские творожные лепешки

Баварские творожные лепешки

Ингредиенты:

🍩 1 пачка творога
🍩 2 яйца
🍩 4-5 ст. ложек мук
🍩 1/2 ч. ложки соды
🍩 1-2 ч. ложки яблочного уксуса
🍩 1/2 ч. ложки соли
🍩 растительное масло для жаренья
🍩 зелень укропа
🍩 зелень петрушки
🍩 зелень кинзы
🍩 зеленый лук — по вкусу

Рецепт приготовления:

1. Творог растереть с яйцами до получения однородной массы, добавить нашинкованную зелень, погашенную уксусом соду, муку и соль, тщательно перемешать. Сформовать из творожного теста небольшие шарики, обвалять в небольшом количестве муки и, придавив ладонью посередине, сформовать лепешки.

2. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. По желанию дно сковороды можно слегка посыпать солью, чтобы корочка получилась хрустящей и солоноватой.




-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *