Баварские творожные лепешки

Баварские творожные лепешки
Время приготовления 30 минут.

Ингредиенты:

• 1 пачка творога
• 2 куриных яйца
• 4-5 ст. ложек мук
• 1/2 ч. ложки соды
• 1-2 ч. ложки яблочного уксуса
• 1/2 ч. ложки соли
• растительное масло для жаренья
• зелень укропа
• зелень петрушки
• зелень кинзы
• зеленый лук по вкусу

Рецепт приготовления творожных лепёшек:

1. Творог растереть с яйцами до получения однородной массы, добавить нашинкованную зелень, погашенную уксусом соду, муку и соль, тщательно перемешать.

2. Сформовать из творожного теста небольшие шарики, обвалять в небольшом количестве муки и, придавив ладонью посередине, сформовать лепешки.

3. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. По желанию дно сковороды можно слегка посыпать солью, чтобы корочка получилась хрустящей и солоноватой.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,67
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.