Салат мясной с цуккини

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...

Салат мясной с цуккини100 г цуккини, 100 г моркови, 100 г болгарского перца, 200 г говяжьего фарша, 3-4 листа листового салата, 50 мл растительного масла, 1 ст. ложка соевого соуса, 1 ст. ложка столовой горчицы, пряные травы, соль, черный молотый перец — по вкусу, зелень.

Цуккини, морковь и болгарский перец нарезать очень длинной и тонкой соломкой. Припустить в небольшом количестве подсоленной воды или отварить на пару, но не переваривать. Охладить. Говяжий фарш обжарить, по вкусу посолить и поперчить, охладить.

Приготовить соус: смешать растительное масло с соевым соусом и горчицей, по желанию добавить измельченный чеснок и пряные травы.

Смешать овощи с обжаренным фаршем. Заправить соусом и выложить на тарелки на листья салата. Украсить зеленью.




-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Видео рецепты (плейлист)