Ингредиенты:
• 100 гр цуккини
• 100 гр моркови
• 100 гр болгарского перца
• 200 гр говяжьего фарша
• 3-4 листа листового салата
• 50 мл растительного масла
• 1 ст. ложка соевого соуса
• 1 ст. ложка столовой горчицы
• пряные травы
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу
• зелень по вкусу
Рецепт мясного салата из говяжьего фарша с цукини:
1. Цуккини, морковь и болгарский перец нарезать очень длинной и тонкой соломкой. Припустить в небольшом количестве подсоленной воды или отварить на пару, но не переваривать. Охладить.
2. Говяжий фарш обжарить, по вкусу посолить и поперчить, охладить.
3. Приготовить соус: Для этого смешать растительное масло с соевым соусом и горчицей, по желанию добавить измельченный чеснок и пряные травы.
4. Смешать овощи с обжаренным фаршем.
5. Заправить мясной салат соусом и выложить на тарелки на листья салата. Украсить зеленью и можно подавать к столу.