Салат мясной с цуккини

Салат мясной с цуккини100 г цуккини, 100 г моркови, 100 г болгарского перца, 200 г говяжьего фарша, 3-4 листа листового салата, 50 мл растительного масла, 1 ст. ложка соевого соуса, 1 ст. ложка столовой горчицы, пряные травы, соль, черный молотый перец — по вкусу, зелень.

Цуккини, морковь и болгарский перец нарезать очень длинной и тонкой соломкой. Припустить в небольшом количестве подсоленной воды или отварить на пару, но не переваривать. Охладить. Говяжий фарш обжарить, по вкусу посолить и поперчить, охладить.

Приготовить соус: смешать растительное масло с соевым соусом и горчицей, по желанию добавить измельченный чеснок и пряные травы.

Смешать овощи с обжаренным фаршем. Заправить соусом и выложить на тарелки на листья салата. Украсить зеленью.





-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *