Торт без выпечки

Салат с куриной печенью

Гречневая каша с курицей

Салат из смеси овощей

Посмотреть мои плейлисты

Пельмени с цуккини и сыром

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Наш ютуб канал
Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.
Приятного Вам аппетита!

Пельмени с цуккини и сыром

Ингредиенты:

Для теста:
• 1 стакан муки
• 1/4 ч. ложки молотого сушеного шалфея
• 2 куриных яйца
• 1 ст.ложка оливкового масла
• щепотка соли
Для начинки и соуса:
• 300 гр цуккини
• 1 долька чеснока
• 100 гр сыра дор блю
• 100 гр сыра пармезан
• сливочное масло для жаренья
• 1 ст.ложка бальзамического уксуса
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу

Рецепт пельменей с сыром и цуккини

1. В муку добавить соль и шалфей, влить слегка взбитые яйца и оливковое масло, замесить тугое тесто. Обернуть пленкой и оставить на 30-40 минут.

2. Приготовить начинку: цуккини нарезать мелкими кубиками, потушить на сливочном масле до мягкости. Треть цуккини отложить для соуса. В оставшуюся часть добавить нарезанный мелкими кубиками сыр дор блю и половину тертого на мелкой терке пармезана, по вкусу посолить, тщательно перемешать.

3. Приготовить соус: отложенные цуккини прогреть с бальзамическим уксусом и вином, добавить пропущенный через пресс чеснок, по вкусу приправить солью и перцем. Потушить на слабом огне 2-3 минуты.

4. Тесто разделить на 2-4 части и раскатать в пласты толщиной 1-2 мм, на один пласт чайной ложкой выложить начинку на расстоянии 2-3 см друг от друга. Накрыть вторым пластом, ножом для пиццы разрезать на пельмени.

5. Варить в кипящей подсоленной воде 3-5 минут, до готовности. При подаче полить соусом и посыпать оставшимся тертым пармезаном.

Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼

----------



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *