Черничный десерт с мюслями

Черничный десерт с мюслями1 стакан ягод свежей или мороженой черники, 1 стакан питьевого йогурта (взбитых сливок или сметаны), 2/3 стакана запеченных мюслей с орехами, 1/4 стакана сахара, 1,5 ст. ложки кукурузного крахмала.

Приготовить черничный соус: ягоды залить водой (2/3 стакана), добавить сахар и поварить 2-3 минуты. Помешивая, влить разведенный в небольшом количестве воды крахмал и варить на слабом огне, постоянно помешивая, до загустения, потом остудить.

В бокалы слоями выложить мюсли, черничный соус и йогурт, украсить ягодами черники, листочками мяты и сразу подавать.

-▼▼▼КЭШБЭК при ПОКУПКАХ товара в ИНТЕРНЕТЕ▼▼▼-

-<<<<<<<----->>>>>>>-

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...



Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *