Итальянская салатная заправка

Итальянская салатная заправка

Ингредиенты:

• 1 репчатая луковица
• 100 мл уксуса из красного вина
• 50 мл бальзамического уксуса
• 200 мл оливкового масла холодного отжима
• 1 ч. ложка специй (сухих салатных трав – укроп, петрушка, сельдерей, базилик)
• соль – по вкусу.

Рецепт приготовления:

1. Репчатый лук очистить и нарезать очень мелкими кубиками, перемешать с сухими травами для салата, бальзамическим уксусом и винным уксусом. Добавить оливковое масло, посолить по вкусу и хорошенько перемешать.

2. Перед каждым использованием соус необходимо взбалтывать. Хранить в холодильнике.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.