Итальянская салатная заправка

Итальянская салатная заправка1 репчатая луковица, 100 мл уксуса из красного вина, 50 мл бальзамического уксуса, 200 мл оливкового масла холодного отжима, 1 ч. ложка специй (сухих салатных трав — укроп, петрушка, сельдерей, базилик), соль — по вкусу.
Репчатый лук очистить и нарезать очень мелкими кубиками, перемешать с сухими травами для салата, бальзамическим уксусом и винным уксусом. Добавить оливковое масло, посолить по вкусу и хорошенько перемешать.

Перед каждым использованием соус необходимо взбалтывать. Хранить в холодильнике.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *