Итальянская салатная заправка

Итальянская салатная заправка

Ингредиенты:

• 1 репчатая луковица
• 100 мл уксуса из красного вина
• 50 мл бальзамического уксуса
• 200 мл оливкового масла холодного отжима
• 1 ч. ложка специй (сухих салатных трав — укроп, петрушка, сельдерей, базилик)
• соль — по вкусу.

Рецепт приготовления:

1. Репчатый лук очистить и нарезать очень мелкими кубиками, перемешать с сухими травами для салата, бальзамическим уксусом и винным уксусом. Добавить оливковое масло, посолить по вкусу и хорошенько перемешать.

2. Перед каждым использованием соус необходимо взбалтывать. Хранить в холодильнике.




-> ----- <-
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *