Итальянская паста с морепродуктами

Итальянская паста с морепродуктами
Рецепт приготовления итальянской пасты (макарон) с морепродуктами (кальмары, осьминоги, мидии, креветки) и грушей. Такой рецепт понравится ценителям итальянской кухни.

Ингредиенты:

  • 250 гр спагетти
  • 2 груши
  • 250 гр морского коктейля (кальмары, осьминоги, мидии, креветки)
  • 1/4 ч. ложки карри
  • 1/4 стакана 10%-ных сливок
  • 1 ст. ложка сока лимона
  • 1-2 ст. ложки растительного масла
  • 50 гр сливочного масла
  • соль по вкусу

Как приготовить спагетти по итальянски с морепродуктами:

1. Спагетти отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, сбрызнуть растительным маслом.

2. Морепродукты разморозить, сбрызнуть соком лимона.

3. Груши очистить, вырезать сердцевины, мякоть нарезать кубиками.

4. Сливочное масло прогреть, добавить карри, прогревать еще 1-2 минуты. После добавить груши, жарить на слабом огне 2-3 минуты. Добавить морепродукты, влить сливки, по вкусу посолить, тушить на слабом огне 5-7 минут.

5. Спагетти прогреть, соединить с морепродуктами. При подаче посыпать нашинкованной зеленью укропа.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 3,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.