Огурцы фаршированные грибами

Огурцы фаршированные грибами с зеленью

Ингредиенты:

• 2-3 крупных огурца
• 200 гр шампиньонов
• 2-3 ст. ложки сметаны
• по 1 ст. ложке нашинкованной зелени укропа, петрушки и зеленого лука
• растительное масло для жаренья,
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу
• помидоры

Рецепт приготовления фаршированных огурцов:

1. Огурцы вымыть, обсушить, нарезать кусочками длиной 2-3 см, ложкой вынуть семена, оставляя донышки толщиной 5-7 мм.

2. Грибы нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до готовности, остудить, добавить нашинкованную зелень, по вкусу посолить и поперчить, заправить сметаной.

3. Наполнить огурцы приготовленным салатом, выложить па тарелку на листья салата, украсить ломтиками свежих помидоров и зеленью.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.