Огурцы фаршированные грибами с зеленью

Огурцы фаршированные грибами с зеленью

2-3 крупных огурца,
200 г шампиньонов,
2-3 ст. ложки сметаны,
по 1 ст. ложке нашинкованной зелени укропа, петрушки и зеленого лука,
растительное масло для жаренья,
соль, черный молотый перец — по вкусу,
помидоры.

1. Огурцы вымыть, обсушить, нарезать кусочками длиной 2-3 см, ложкой вынуть семена, оставляя донышки толщиной 5-7 мм.

2. Грибы нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до готовности, остудить, добавить нашинкованную зелень, по вкусу посолить и поперчить, заправить сметаной.

3. Наполнить огурцы приготовленным салатом, выложить па тарелку на листья салата, украсить ломтиками свежих помидоров и зеленью.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *