Ингредиенты:
• 2-3 крупных огурца
• 200 гр шампиньонов
• 2-3 ст. ложки сметаны
• по 1 ст. ложке нашинкованной зелени укропа, петрушки и зеленого лука
• растительное масло для жаренья,
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу
• помидоры
Рецепт приготовления фаршированных огурцов:
1. Огурцы вымыть, обсушить, нарезать кусочками длиной 2-3 см, ложкой вынуть семена, оставляя донышки толщиной 5-7 мм.
2. Грибы нарезать кубиками, обжарить на растительном масле до готовности, остудить, добавить нашинкованную зелень, по вкусу посолить и поперчить, заправить сметаной.
3. Наполнить огурцы приготовленным салатом, выложить па тарелку на листья салата, украсить ломтиками свежих помидоров и зеленью.