Перец фаршированный хрустящей начинкой

Перец фаршированный хрустящей начинкой

Ингредиенты:

• 4 сладких шаровидных перца
• 200 гр капустных кочерыжек
• 1 морковь
• 2 ст. ложки сока лимона
• 1 ч. ложка сахара
• 1 пучок зелени петрушки
• соль по вкусу

Как приготовить перец фаршированный овощами:

1. Перцы вымыть, обсушить срезать верхушки, очистить от семян.

2. Кочерыжки и морковь натереть па терке для корейской моркови, посыпать сахаром и солью, тщательно помять руками до выделения сока.

3. Добавить к овощам нашинкованную зелень петрушки, полить соком лимона, тщательно перемешать.

4. Наполнить стручки перцев приготовленным салатом, выложить на тарелку, украсить зеленью петрушки и подавать.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.