Перец фаршированный хрустящей начинкой

Перец фаршированный хрустящей начинкой

4 сладких шаровидных перца,
200 г капустных кочерыжек,
1 морковь,
2 ст. ложки сока лимона,
1 ч. ложка сахара,
1 пучок зелени петрушки,
соль — по вкусу.

1. Перцы вымыть, обсушить срезать верхушки, очистить от семян.

2. Кочерыжки и морковь натереть па терке для корейской моркови, посыпать сахаром и солью, тщательно помять руками до выделения сока.

3. Добавить к овощам нашинкованную зелень петрушки, полить соком лимона, тщательно перемешать.

4. Наполнить стручки перцев приготовленным салатом, выложить на тарелку, украсить зеленью петрушки и подавать.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 4,00
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *