Перец фаршированный хрустящей начинкой

Перец фаршированный хрустящей начинкой

Ингредиенты:

• 4 сладких шаровидных перца
• 200 гр капустных кочерыжек
• 1 морковь
• 2 ст. ложки сока лимона
• 1 ч. ложка сахара
• 1 пучок зелени петрушки
• соль по вкусу

Рецепт приготовления:

1. Перцы вымыть, обсушить срезать верхушки, очистить от семян.

2. Кочерыжки и морковь натереть па терке для корейской моркови, посыпать сахаром и солью, тщательно помять руками до выделения сока.

3. Добавить к овощам нашинкованную зелень петрушки, полить соком лимона, тщательно перемешать.

4. Наполнить стручки перцев приготовленным салатом, выложить на тарелку, украсить зеленью петрушки и подавать.


Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...





-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
КомментариЙ будет опубликованы после проверки !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *