Перец сладкий, фаршированный в духовке

Перец сладкий, фаршированный в духовке

На 6 порций:
■ 700 г смешанного фарша
■ 500 г сладкого перца
■ 100 г риса
■ 50 г репчатого лука
■ 1 яйцо
■ 30 мл растительного масла
■ Молотый черный перец и соль по вкусу

1. Рис промыть, соединить с фаршем, добавить яйцо, нашинкованный лук, посолить, поперчить и тщательно все перемешать.

2. У плодов сладкого перца срезать верхушки, удалить семена, наполнить их фаршем, поместить в форму, смазанную растительным маслом, и влить немного подсоленной воды.

3. Накрыть форму фольгой, поставить в предварительно разогретую до 180° С духовку и запекать в течение 60 минут.

Перед подачей на стол готовое блюдо разложить по порционным тарелкам.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 4,50
Загрузка...
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *