Болгарский перец, фаршированный свининой и фасолью

Болгарский перец, фаршированный свининой и фасольюВремя приготовления: 1 ч. Количество порций: 10.

10 сладких болгарских перцев, 1 свекла, 1 морковь, 1 луковица, 8 ст. л. растительного масла, 1 лавровый лист, половина пучка зелени петрушки.

Для фарша: 350 г свинины, 350 г стручковой фасоли, 100 г консервированного зеленого горошка, 1 картофель, 1 соленый огурец, 1 морковь, соль, перец по вкусу.

Фасоль отварить в немного подсоленной воде и мелко нарезать. Свинину пропустить через мясорубку. Морковь, огурец и картофель натереть на терке и перемешать. Добавить свинину, фасоль, консервированный горошек. Посолить, поперчить и тщательно перемешать.

Болгарские перцы промыть, удалить сердцевину и семена. Нафаршировать перцы приготовленной смесью и обжарить на масле.

Морковь и свеклу натереть на терке. Лук нарезать полукольцами. Смешать морковь, свеклу и лук и пассировать на растительном масле. Добавить лавровый лист, посолить, поперчить. В эту массу выложить перцы, добавить оставшееся масло и тушить до готовности. При необходимости добавить немного воды.

Блюдо подавать к столу в горячем виде, посыпав рубленой зеленью.

СОВЕТ: для того чтобы получить от блюда максимальное удовольствие, возьмите для приготовления перцы разных цветов.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *