Аришта апур — куриный суп с лапшой

Аришта апур - куриный суп с лапшой

Ингредиенты:

  • 800 гр-1000 гр курицы
  • 1 морковь
  • 1 луковица
  • 100 гр лапши
  • зелень петрушки
  • зелень кориандра

Рецепт куриного супа с лапшой:

1. Курицу вымыть, положить в холодную воду, она должна покрывать курицу. После того как бульон закипит, снять образовавшуюся пену, посолить.

2. Положить в бульон целый очищенный лук и 1 морковь. Сварить курицу до готовности. Вынуть курицу из бульона.

3. Свежую морковь очень мелко нашинковать, спассеровать и залить процеженным бульоном. Положить лапшу и варить до ее готовности.

4. При подаче посыпать свежей нарезанной зеленью.

По желанию в суп можно положить мелко нарезанное куриное мясо.



Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------




Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *