Аришта апур — куриный суп с лапшой

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...

Аришта апур - куриный суп с лапшой800 г-1000 г курицы, 1 морковь, 1 луковица, 100 г лапши, зелень петрушки и кориандра.

Курицу вымыть, положить в холодную воду, она должна покрывать курицу. После того как бульон закипит, снять образовавшуюся пену, посолить. Положить в бульон целый очищенный лук и 1 морковь. Сварить курицу до готовности. Вынуть курицу из бульона. Свежую морковь очень мелко нашинковать, спассеровать и залить процеженным бульоном. Положить лапшу и варить до ее готовности. При подаче посыпать свежей нарезанной зеленью. По желанию в суп можно положить мелко нарезанное куриное мясо.




-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

  • Видео рецепты (плейлист)