Аришта апур — куриный суп с лапшой

Аришта апур - куриный суп с лапшой

Ингредиенты:

• 800 г-1000 г курицы
• 1 морковь
• 1 луковица
• 100 г лапши
• зелень петрушки и кориандра.

Рецепт приготовления:

1. Курицу вымыть, положить в холодную воду, она должна покрывать курицу. После того как бульон закипит, снять образовавшуюся пену, посолить.

2. Положить в бульон целый очищенный лук и 1 морковь. Сварить курицу до готовности. Вынуть курицу из бульона.

3. Свежую морковь очень мелко нашинковать, спассеровать и залить процеженным бульоном. Положить лапшу и варить до ее готовности.

4. При подаче посыпать свежей нарезанной зеленью. По желанию в суп можно положить мелко нарезанное куриное мясо.





-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *