Ингредиенты:
• 500 гр говядины
• 200 гр сыра моцарелла
• 100 гр оливок, фаршированных острым перцем
• 2 огурца
• 2 помидора
• 1 кочан зеленого салата
• соль по вкусу
• перец по вкусу
• оливковое масло
Рецепт мясного салата с грибами:
1. Говядину смазать оливковым маслом. Перец размолоть и обвалять в нем мясо. Обжарить на оливковом масле с каждой стороны по 3-4 минуты. Запечь в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут. Остудить. Нарезать говядину ломтиками.
2. Сыр нарезать пластинками, помидор-кружочками, огурец — половинками. Салат помыть, откинуть на дуршлаг, порвать руками и выложить на тарелку. Сверху положить помидоры и огурцы.
3. В центр выложить оливки. По кругу разложить говядину. Посолить.