Салат из говядины, грибов и оливок

Салат из говядины, грибов и оливок

Ингредиенты:

• 500 гр говядины
• 200 гр сыра моцарелла
• 100 гр оливок, фаршированных острым перцем
• 2 огурца
• 2 помидора
• 1 кочан зеленого салата
• соль по вкусу
• перец по вкусу
• оливковое масло

Рецепт мясного салата с грибами:

1. Говядину смазать оливковым маслом. Перец размолоть и обвалять в нем мясо. Обжарить на оливковом масле с каждой стороны по 3-4 минуты. Запечь в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут. Остудить. Нарезать говядину ломтиками.

2. Сыр нарезать пластинками, помидор-кружочками, огурец — половинками. Салат помыть, откинуть на дуршлаг, порвать руками и выложить на тарелку. Сверху положить помидоры и огурцы.

3. В центр выложить оливки. По кругу разложить говядину. Посолить.


Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

Рекомендуем



-------------------------


Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликованы после проверки !!!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *