Салат из говядины, грибов и оливок

Салат из говядины, грибов и оливок

Ингредиенты:

• 500 гр говядины
• 200 гр сыра моцарелла
• 100 гр оливок, фаршированных острым перцем
• 2 огурца
• 2 помидора
• 1 кочан зеленого салата
• соль по вкусу
• перец по вкусу
• оливковое масло

Рецепт мясного салата с грибами:

1. Говядину смазать оливковым маслом. Перец размолоть и обвалять в нем мясо. Обжарить на оливковом масле с каждой стороны по 3-4 минуты. Запечь в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут. Остудить. Нарезать говядину ломтиками.

2. Сыр нарезать пластинками, помидор-кружочками, огурец – половинками. Салат помыть, откинуть на дуршлаг, порвать руками и выложить на тарелку. Сверху положить помидоры и огурцы.

3. В центр выложить оливки. По кругу разложить говядину. Посолить.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.