Салат из говядины, грибов и оливок

Салат из говядины, грибов и оливок.jpg

Ингредиенты
🥗 500 г говядины
🥗 200 г сыра моцарелла
🥗 100 г оливок, фаршированных острым перцем
🥗 2 огурца
🥗 2 помидора
🥗 1 кочан зеленого салата
🥗 Соль, перец
🥗 Оливковое масло

1. Говядину смазать оливковым маслом. Перец размолоть и обвалять в нем мясо. Обжарить на оливковом масле с каждой стороны — по 3-4 минуты. Запечь в разогретой до 180 градусов духовке 10-15 минут. Остудить. Нарезать говядину ломтиками.

2. Сыр нарезать пластинками, помидор -кружочками, огурец — половинками. Салат помыть, откинуть на дуршлаг, порвать руками и выложить на тарелку. Сверху положить помидоры и огурцы.

В центр выложить оливки. По кругу разложить говядину. Посолить.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *