Холодец из курицы

Салат "Селёдка под шубой"

Салат из стручковой фасоли

Слоеный салат со шпротами

Мое видео. Сладкий банановый пирог

Мое видео. Холодец из курицы без желатина

Мое видео. Слоеный салат со шпротами

Грибная солянка из соленых грибов

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Наш ютуб канал
Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.
Приятного Вам аппетита!

Грибная солянка из соленых грибов

Ингредиенты:

• 2 литра воды
• 8 сухих белых грибов
• 200 гр соленых грибов
• 10 маслин
• 200 гр белокочанной капусты
• 150 гр квашеной капусты
• 1 морковь
• 1 корень петрушки
• 1 корень сельдерея
• 2 небольшие луковицы
• 2 помидора
• сок одного лимона
• 2 ст. ложки сливочного масла
• 2-3 лавровых листа
• соль по вкусу
• черный перец горошком по вкусу

Как приготовить грибную солянку из соленых грибов

1. Сухие грибы замочить на 2-3 часа в горячей воде. Воду слить и отварить их в подсоленной воде. Затем грибы откинуть на дуршлаг, воду слить в отдельную посуду, грибы нарезать соломкой. Морковь, корень сельдерея и петрушки вымыть, очистить и нарезать соломкой.

2. В кастрюлю выложить грибы и овощи и варить на небольшом огне. Репчатый лук очистить и нарезать полукольцами. Помидоры вымыть и нарезать кружочками. Свежую капусту мелко нарезать и потушить вместе с квашеной, луком и помидорами на растительном масле. Соленые грибы промыть и нарезать также соломкой.

3. В оставленный грибной отвар выложить тушеную капусту и соленые грибы, добавить лавровый лист и перец горошком, по вкусу посолить. Выложить все остальное и варить на небольшом огне 10-15 минут. В готовую солянку добавить лимонный сок. Маслины нарезать кружочками и выложить в солянку.

Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *