Суфле из белых грибов

Суфле из белых грибов

Ингредиенты:

🍲 4-5 белых грибов
🍲 1 головка репчатого лука
🍲 1 яйцо
🍲 1 пучок зелени (можно укроп или петрушку)
🍲 3 ст. ложки панировочных сухарей
🍲 немного растительного масла
🍲 соль — по вкусу

Рецепт приготовления:

1. Белые грибы очистить и отварить в чуть подсоленной воде, откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Грибам дать немного остыть, затем нарезать их кубиками и выложить в глубокую миску.

2. Репчатый лук очистить и тоже нарезать кубиками, выложить в миску к белым грибам, все тщательно перемешать. Зелень вымыть, воду стряхнуть. Зелень мелко порубить, выложить к грибам и луку, оставив немного зелени для украшения. По вкусу посолить и перемешать.

3. К грибам добавить сырое яйцо, еще раз тщательно перемешать. Полученную массу посыпать панировочными сухарями и еще раз все перемешать.

4. Огнеупорную форму смазать растительным маслом и выложить туда грибную массу. Поставить в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и запекать примерно 20 минут. Готовое суфле сверху можно украсить рубленой зеленью.




-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *