Окрошка на сыворотке с щавелем и курицей

Окрошка на сыворотке с щавелем и курицей
2 пучка листьев щавеля, 2 л молочной сыворотки, 300 г отварного куриного мяса, 3-4 вареные картофелины, 2 свежих огурца, 2 помидора, 2 ст. ложки нашинкованной зелени укропа, 50 г лука-порея, 8-10 вареных перепелиных яиц, соль, черный молотый перец — по вкусу.
1. Листья щавеля промыть, обсушить и нарезать тонкой соломкой, лук-порей нашинковать тонкими кольцами и слегка помять руками.
2. Картофель, куриное мясо, помидоры и свежие огурцы нарезать мелкими кубиками, смешать с щавелем и зеленью укропа, по вкусу посолить и приправить перцем.
3. Выложить приготовленную основу для окрошки в тарелки, добавить в каждую по 3-4 половинки перепелиных яиц, залить охлажденной молочной сывороткой и сразу подавать.





-> ----- <-
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *