Пирог с щавелем

Пирог с щавелем600 г готового дрожжевого теста, 2-3 пучка щавеля,0,5 стакана сахара, 2-3 ст.ложки крахмала, яйцо.

Щавель промыть, обсушить, мелко нарезать. Посыпать сахаром, помять руками, оставить на 10-15 минут. После откинуть на сито, дать стечь соку. 2/3 части теста выложить в смазанную растительным маслом форму, сделав бортик. Сверху выложить щавель, посыпать крахмалом.

Из оставшегося теста сделать жгутики и выложить их поверх пирога. Оставить пирог для расстойки на 20-30 минут. Поле смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке при 200°С духовке 25-30 минут.


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...

-<<<<<<<----->>>>>>>-
-<<<<<<<----->>>>>>>-



Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *