Пирог с щавелем

Пирог с щавелем
Ингредиенты:
• 600 гр готового дрожжевого теста
• 2-3 пучка щавеля
• 0,5 стакана сахара
• 2-3 ст. ложки крахмала
• яйцо

Рецепт Приготовление

1. Щавель промыть, обсушить, мелко нарезать. Посыпать сахаром, помять руками, оставить на 10-15 минут. После откинуть на сито, дать стечь соку. 2/3 части теста выложить в смазанную растительным маслом форму, сделав бортик. Сверху выложить щавель, посыпать крахмалом.

2. Из оставшегося теста сделать жгутики и выложить их поверх пирога. Оставить пирог для расстойки на 20-30 минут. Поле смазать взбитым яйцом и выпекать в духовке при 200°С духовке 25-30 минут.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.