Куриные крокеты с соусом из щавеля

Куриные крокеты с соусом из щавеля500 г фарша, 1 луковица, 4 ломтика хлеба,1 пучок щавеля, 1 пучок петрушки, 1 пучок листьев черемши, 150 мл молока, 1 яйцо, сливки, белое сухое вино, растительное масло, соль.

Лук измельчить и половину нормы обжарить на растительном масле около 3 минут.

Хлеб размочить в молоке, слегка отжать.

Смешать фарш, вымоченный в молоке хлеб, обжаренный лук и яйцо, добавить соль и перец. Тщательно перемешать. Слепить из фарша круглые котлеты. Обжарить их на разогретом масле.

Щавель, черемшу и петрушку вымыть, крупно нарезать. В сотейнике обжарить в небольшом количестве масла оставшийся лук, влить вино. Готовить около 5 минут. Затем добавить зелень, готовить около 3 минут. Затем влить сливки, перемешать, варить в течение 5 минут, помешивая. Остывший соус взбить в блендере, а затем снова прогреть около 2 минут.

Горячие крокеты полить соусом и подавать с овощным салатом.

-▼▼▼КЭШБЭК при ПОКУПКАХ товара в ИНТЕРНЕТЕ▼▼▼-

-<<<<<<<----->>>>>>>-

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...



Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *