Куриные котлеты с грибным соусом

Куриные котлеты с грибным соусом.jpg

🍗 Куриное мясо-500 г
🍗 чеснок -2 зубчика
🍗 яйца — 2 шт.
🍗 молоко-70 мл
🍗 белый хлеб -120 г
🍗 соль, молотый черный перец — по вкусу
🍗 растительное масло для жарки
🍗 свежие помидоры
🍗 грибной соус
🍗 свежая зелень петрушки -для подачи.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1. Пропустить через мясорубку промытое и нарезанное кусочками мясо курицы. Размочить хлеб в молоке, а затем пропустить через мясорубку.

2. Лук и чеснок очистить, промыть и измельчить в мясорубке. Смешать продукты, добавить к ним яйца, соль и перец. Замесить фарш и оставить на 30 мин.

3. Аккуратно сформовать небольшие котлетки и обжарить их до готовности на растительном масле. Выложить котлеты со сковороды на бумажную салфетку, чтобы избавится от излишков жира.

4. На блюдо выложить готовые котлеты, нарезанные дольками помидоры, грибной соус, зелень петрушки и сразу подавать.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *