Холодец из курицы

Салат "Селёдка под шубой"

Салат из стручковой фасоли

Слоеный салат со шпротами

Мое видео. Сладкий банановый пирог

Мое видео. Холодец из курицы без желатина

Мое видео. Слоеный салат со шпротами

Рулет из бараньей грудинки с морковью

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Наш ютуб канал
Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.
Приятного Вам аппетита!

Рулет из бараньей грудинки с морковью



Ингредиенты:
🍖 Грудинка баранины — 600 г
🍖 бульон мясной (готовый) — 450 мл
🍖 мука пшеничная -150 г
🍖 вода проточная — 4 стакана
🍖 яйцо сырое -1 шт.
🍖 репчатый лук -1 головка
🍖 морковь средняя -1 шт.
🍖 яйца вареные — 2 шт.
🍖 сливочное масло — 2 ст. л.
🍖 соль, черный молотый перец — по вкусу
🍖 бульон и свежая зелень петрушки для подачи.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

Рулет из бараньей грудинки с морковью 1

1. Для лепешки из пшеничной муки, сырого яйца, воды и соли замесить тесто, выдержать 30 мин., затем присыпать стол мукой и раскатать тесто в лепешку толщиной 2 мм. Отварить до полу готовности в подсоленной воде.

2. На разделочной доске с помощью специального кулинарного молоточка отбить промытое мясо, посолить, поперчить.

3. Выложить на мясо лепешку. Для фарша лук и морковь почистить, мелко нарезать, спассеровать на сливочном масле, затем соединить с рублеными яйцами, посолить и поперчить. Выложить готовый фарш на лепешку.

4. Свернуть рулет, перевязать шпагатом и залить бульоном. Варить до готовности. Вынуть из бульона, аккуратно удалить шпагат. При подаче готовый рулет желательно разрезать по 2 куска на порцию, украсить свежей зеленью петрушки. Бульон подать отдельно (по желанию).

На заметку :

Как вариант можно приготовить куриный рулет — такое блюдо подается и в качестве закуски, и как горячее с гарниром.

Есть масса способов его приготовления: из цельной тушки курицы, окорочков, филе, фарша; с начинкой или без нее; маленьких размеров или один большой; в отварном, жареном или запеченном виде и т. д.

Для начинки подойдут овощи, шпинат, омлет, бекон, твердый сыр, грибы.

Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *