Ингредиенты:
- 100 гр копченой колбасы
- 150 гр моркови по-корейски
- 2-3 маринованных корнишона
- 100 гр колбасного сыра или чечила
- 2-3 дольки чеснока
- 4-5 ст. ложек консервированной кукурузы
- майонез для заправки
- соль по вкусу
- черный молотый перец по вкусу
Как приготовить салат из моркови по-корейски с колбасой:
1. Корнишоны нарезать тонкими ломтиками или кружочками, колбасу-тонкой соломкой, колбасный сыр натереть на корейской терке, чечил разобрать на тонкие нити. Чеснок мелко порубить, кукурузу отцедить от заливки.
2. Подготовленные продукты соединить, добавить морковь, по вкусу подсолить и поперчить, заправить майонезом.
3. Выложить на тарелку, украсить зеленью и подавать на стол гостям.