Салат «Владивосток»

Салат «Владивосток»200 г ветчины, 3 маринованных огурца, 1 банка маринованных опят, 2-3 вареные картофелины, майонез, соль, черный молотый перец — по вкусу, салатные листья, 1-2 ст. ложки нашинкованного зеленого лука.
Ветчину и огурцы нарезать соломкой, грибы промыть, обсушить. Все соединить, по вкусу подсолить и поперчить, заправить майонезом.

Картофель нарезать тонкими кружочками, выложить на тарелку на листья салата, сверху горкой выложить салат, посыпать зеленым луком и подавать.
Вместо ветчины можно использовать отварную постную говядину.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *