Салат «Владивосток»

Салат «Владивосток»

Ингредиенты:

• 200 г ветчины
• 3 маринованных огурца
• 1 банка маринованных опят
• 2-3 вареные картофелины
• майонез
• соль
• черный молотый перец — по вкусу
• салатные листья
• 1-2 ст. ложки нашинкованного зеленого лука

Рецепт приготовления:

1. Ветчину и огурцы нарезать соломкой, грибы промыть, обсушить. Все соединить, по вкусу подсолить и поперчить, заправить майонезом.

2. Картофель нарезать тонкими кружочками, выложить на тарелку на листья салата, сверху горкой выложить салат, посыпать зеленым луком и подавать.

3. Вместо ветчины можно использовать отварную постную говядину.




-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *