• Добавить видео рецепт

Запеченный говяжий язык в горшочке

Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

Запеченный говяжий язык в горшочке

Ингредиенты:

• 500 г говяжьего языка
• 5 картофелин
• 2 луковицы
• 50 г сыра
• 100 г сметаны
• пучок зелени
• растительное масло
• соль и специи — по вкусу

Рецепт приготовления:

1. Лук очистить, нарезать полуколечками и обжарить в масле до золотистого цвета. Картофель отварить в мундире так, чтобы он не начал рассыпаться, очистить, нарезать дольками, выложить на дно горшочков, посолить и посыпать специями.

2. Язык промыть, опустить в кипящую воду, отварить, затем быстро поместить под холодную воду и снять кожу. Мякоть нарезать ломтиками и выложить поверх картофеля.

3. На картофель положить обжаренный лук, посыпать сверху тертым сыром и залить сметаной. Горшочки накрыть крышкой, поставить в холодную духовку и постепенно увеличивать температуру до 180 градусов. Запекать час.





-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Обычные комментарии будет опубликованы после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *