Запеченный говяжий язык в горшочке

Запеченный говяжий язык в горшочке

Ингредиенты:

• 500 гр говяжьего языка
• 5 картофелин
• 2 луковицы
• 50 гр сыра
• 100 гр сметаны
• пучок зелени
• растительное масло
• соль по вкусу
• специи по вкусу

Рецепт говяжьего языка запеченного в горшочке с картошкой под сыром:

1. Лук очистить, нарезать полу колечками и обжарить в масле до золотистого цвета.

2. Картофель отварить в мундире так, чтобы он не начал рассыпаться, очистить, нарезать дольками, выложить на дно горшочков, посолить и посыпать специями.

3. Язык промыть, опустить в кипящую воду, отварить, затем быстро поместить под холодную воду и снять кожу. Мякоть нарезать ломтиками и выложить поверх картофеля.

4. На картофель положить обжаренный лук, посыпать сверху тертым сыром и залить сметаной.

5. Горшочки накрыть крышкой, поставить в холодную духовку и постепенно увеличивать температуру до 180 градусов. Запекать 1 час.

Наш ютуб канал

▼▼▼ Смотрите мой видео рецепты Салатов на новый год ▼▼▼


Слоеный салат со шпротами и морковкой по корейски

Слоеный салат селедка под шубой

Слоеный салат с сыром, п/к колбасой и красной фасолью

Слоеный салат с крабовыми палочками и сыром

Салат из крабовых палочек с Гавайской смесью овощей


Подписаться на мой видео канал


Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.