Гуляш по Венгерски в горшочке

Гуляш по Венгерски в горшочке
🍖 1 кг картофеля
🍖 750 г говядины
🍖 250 г сладкого перца
🍖 250 г помидоров
🍖 100 г жира
🍖 100 г репчатого лука
🍖 50 г томатной пасты
🍖 30 г зеленого лука
🍖 30 г пшеничной муки
🍖 500 мл воды
🍖 20 г молотого красного перца
🍖 молотый черный перец и соль по вкусу.

Репчатый лук мелко нарубить и обжарить в разогретом жире до светло-золотистого цвета, посыпать красным перцем, добавить нарезанное небольшими кусочками мясо, посолить и слегка обжарить.
Мясо с луком переложить в горшочек, добавить небольшое количество воды и тушить в духовке при температуре 180° С.
Картофель нарезать кубиками, сладкий перец полосками, помидоры измельчить. Когда мясо станет мягким, положить в горшочек картофель и сладкий перец, добавить томатную пасту и перемешать. Через 10 минут добавить помидоры. Влить в горшочек горячую и продолжать тушить до готовности мяса и овощей.

Перед подачей на стол гуляш посыпать измельченным зеленым луком.

Оценить рецепт
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *