Гуляш по Венгерски в горшочке

Гуляш по Венгерски в горшочке

Ингредиенты:

🍖 1 кг картофеля
🍖 750 г говядины
🍖 250 г сладкого перца
🍖 250 г помидоров
🍖 100 г жира
🍖 100 г репчатого лука
🍖 50 г томатной пасты
🍖 30 г зеленого лука
🍖 30 г пшеничной муки
🍖 500 мл воды
🍖 20 г молотого красного перца
🍖 молотый черный перец и соль по вкусу

Рецепт приготовления:

1. Репчатый лук мелко нарубить и обжарить в разогретом жире до светло-золотистого цвета, посыпать красным перцем, добавить нарезанное небольшими кусочками мясо, посолить и слегка обжарить.

2. Мясо с луком переложить в горшочек, добавить небольшое количество воды и тушить в духовке при температуре 180°С.

3. Картофель нарезать кубиками, сладкий перец полосками, помидоры измельчить. Когда мясо станет мягким, положить в горшочек картофель и сладкий перец, добавить томатную пасту и перемешать. Через 10 минут добавить помидоры. Влить в горшочек горячую и продолжать тушить до готовности мяса и овощей.

4. Перед подачей на стол гуляш посыпать измельченным зеленым луком.





-> ----- <-
Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *