Посмотреть мои видео рецепты

Гуляш по Венгерски в горшочке

Гуляш по Венгерски в горшочке

Ингредиенты:

• 1 кг картофеля
• 750 гр говядины
• 250 гр сладкого перца
• 250 гр помидоров
• 100 гр жира
• 100 гр репчатого лука
• 50 гр томатной пасты
• 30 гр зеленого лука
• 30 гр пшеничной муки
• 500 мл воды
• 20 гр молотого красного перца
• молотый черный перец по вкусу
• соль по вкусу

Как приготовить гуляш в горшочке по венгерски:

1. Репчатый лук мелко нарубить и обжарить в разогретом жире до светло-золотистого цвета, посыпать красным перцем, добавить нарезанное небольшими кусочками мясо, посолить и слегка обжарить.

2. Мясо с луком переложить в горшочек, добавить небольшое количество воды и тушить в духовке при температуре 180°С.

3. Картофель нарезать кубиками, сладкий перец полосками, помидоры измельчить. Когда мясо станет мягким, положить в горшочек картофель и сладкий перец, добавить томатную пасту и перемешать. Через 10 минут добавить помидоры. Влить в горшочек горячую и продолжать тушить до готовности мяса и овощей.

4. Перед подачей на стол гуляш посыпать измельченным зеленым луком.


Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Наш Видео рецепт ▼▼▼

----------



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

-------------------------



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *