Ингредиенты:
• По 200 гр филе судака, осетрины и семги (или любой другой рыбы по вкусу)
• 1 морковь
• 1 луковица
• 1/4 пучка зелени укропа
• 1 ст. ложка сливочного масла
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу
Как приготовить уху в пароварке:
1. Лук и морковь нашинковать тонкой соломкой, выложить в чашу для варки риса, влить 1/4 стакана воды, добавить сливочное масло и готовить на пару 5-7 минут, периодически перемешивая.
2. После влить 2 литра воды и довести на пару до кипения, выложить нарезанное небольшими кусочками филе судака, осетрины и семги. По вкусу посолить и поперчить, готовить еще 10-15 минут, до мягкости рыбы.
3. Разлить уху в тарелки, посыпать нашинкованным укропом и подавать.