Уха в пароварке

Уха в пароваркеПо 200 г филе судака, осетрины и семги (или любой другой рыбы по вкусу), 1 морковь, 1 луковица, 1/4 пучка зелени укропа, 1 ст. ложка сливочного масла, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Лук и морковь нашинковать тонкой соломкой, выложить в чашу для варки риса, влить 1/4 стакана воды, добавить сливочное масло и готовить на пару 5-7 минут, периодически перемешивая.

После влить 2 л воды и довести на пару до кипения, выложить нарезанное небольшими кусочками филе судака, осетрины и семги. По вкусу посолить и поперчить, готовить еще 10—15 минут, до мягкости рыбы.

Разлить уху в тарелки, посыпать нашинкованным укропом и подавать.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *