Уха в пароварке

Уха в пароварке
🍲 По 200 г филе судака, осетрины и семги (или любой другой рыбы по вкусу)
🍲 1 морковь
🍲 1 луковица
🍲 1/4 пучка зелени укропа
🍲 1 ст. ложка сливочного масла
🍲 соль, черный молотый перец — по вкусу.

Лук и морковь нашинковать тонкой соломкой, выложить в чашу для варки риса, влить 1/4 стакана воды, добавить сливочное масло и готовить на пару 5-7 минут, периодически перемешивая.

После влить 2 л воды и довести на пару до кипения, выложить нарезанное небольшими кусочками филе судака, осетрины и семги. По вкусу посолить и поперчить, готовить еще 10-15 минут, до мягкости рыбы.

Разлить уху в тарелки, посыпать нашинкованным укропом и подавать.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-> ----- <-
-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *