Теплое карпаччо с судаком

Теплое карпаччо с судаком

Ингредиенты:

• 200 г филе судака
• 250 г мякоти арбуза
• 2 ст. ложки лимонного сока
• 50 г оливкового масла
• 20 г листьев салата
• соль
• белый и розовый молотый перец по вкусу
• базилик
• лук-порей

Рецепт приготовления:

1. Филе судака промыть, обсушить, натереть солью и белым молотым перцем, обжарить на оливковом масле по 1-2 минуты с каждой стороны. Немного остудить, нарезать тонкими ломтиками.

2. Мякоть арбуза нарезать тонкими пластинками. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на тарелку. Сверху, чередуя, выложить ломтики судака и пластинки арбуза.

3. Сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом. Посыпать розовым молотым перцем, украсить веточкой базилика, кольцами лука-порея и подавать.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.