Теплое карпаччо с судаком

Теплое карпаччо с судаком200 г филе судака, 250 г мякоти арбуза, 2 ст. ложки лимонного сока, 50 г оливкового масла, 20 г листьев салата, соль, белый и розовый молотый перец — по вкусу, базилик, лук-порей.
Филе судака промыть, обсушить, натереть солью и белым молотым перцем, обжарить на оливковом масле по 1-2 минуты с каждой стороны. Немного остудить, нарезать тонкими ломтиками.

Мякоть арбуза нарезать тонкими пластинками. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на тарелку. Сверху, чередуя, выложить ломтики судака и пластинки арбуза.

Сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом. Посыпать розовым молотым перцем, украсить веточкой базилика, кольцами лука-порея и подавать.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *