Теплое карпаччо с судаком

Теплое карпаччо с судаком

Ингредиенты:

• 200 г филе судака
• 250 г мякоти арбуза
• 2 ст. ложки лимонного сока
• 50 г оливкового масла
• 20 г листьев салата
• соль
• белый и розовый молотый перец по вкусу
• базилик
• лук-порей

Рецепт приготовления:

1. Филе судака промыть, обсушить, натереть солью и белым молотым перцем, обжарить на оливковом масле по 1-2 минуты с каждой стороны. Немного остудить, нарезать тонкими ломтиками.

2. Мякоть арбуза нарезать тонкими пластинками. Листья салата вымыть, обсушить, выложить на тарелку. Сверху, чередуя, выложить ломтики судака и пластинки арбуза.

3. Сбрызнуть соком лимона и оливковым маслом. Посыпать розовым молотым перцем, украсить веточкой базилика, кольцами лука-порея и подавать.


Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------




Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *