Картофельный салат с консервированным перцем

Картофельный салат с консервированным перцем4-5 картофелин, 2 стручка маринованного сладкого перца, 1 красная луковица, 1/4 пучка зелени укропа, 3 ст. ложки оливкового масла, 1/2 ч. ложки натертой на мелкой терке цедры лайма, 1 ст. ложка сока лайма, соль, черный молотый перец — по вкусу.

Картофель очистить, нарезать крупными кусочками, залить горячей водой, по вкусу посолить и варить на слабом огне до готовности. Отвар слить.

Перец нарезать небольшими ломтиками. Лук нашинковать тонкими кольцами. Зелень укропа промыть, обсушить, мелко нарезать.

В миску выложить лук, зелень и перец, добавить цедру и сок лайма, влить оливковое масло, по вкусу посолить и приправить перцем, тщательно перемешать. Затем добавить теплый картофель, аккуратно перемешать, выложить на тарелку на листья салата и сразу подавать.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Голосуйте за рецепт !

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *