Закуска из селедки с яйцами

Закуска из селедки с яйцами

Ингредиенты:

• 1 слабосоленая сельдь
• 2 вареных яйца
• 1 красная луковица
• 1 свежий огурец
• майонез
• молотые сухари
• листья салата

Рецепт закуски из рыбы с яйцами:

1. Сельдь очистить, разделать на филе, удалить все косточки, нарезать мелкими кубиками или пропустить через мясорубку. Затем разделить массу на 4 части, сформовать небольшие шарики и обвалять в молотых сухарях.

2. Яйца очистить, отделить желтки и разрезать их пополам, белки нарезать мелкими кубиками. Лук нашинковать тонкими полукольцами. Огурец нарезать ломтиками.

3. Листья салата промыть, обсушить, выложить на тарелки. Сверху положить по 1 шарику из сельди, украсить полукольцами лука, ломтиками огурца и посыпать белком. Сверху на каждый шарик из сельди положить по половинке желтка, полить майонезом и сразу подавать.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.