Закуска из селедки с яйцами

Закуска из селедки с яйцами

Ингредиенты:

• 1 слабосоленая сельдь
• 2 вареных яйца
• 1 красная луковица
• 1 свежий огурец
• майонез
• молотые сухари
• листья салата

Рецепт закуски из рыбы с яйцами:

1. Сельдь очистить, разделать на филе, удалить все косточки, нарезать мелкими кубиками или пропустить через мясорубку. Затем разделить массу на 4 части, сформовать небольшие шарики и обвалять в молотых сухарях.

2. Яйца очистить, отделить желтки и разрезать их пополам, белки нарезать мелкими кубиками. Лук нашинковать тонкими полукольцами. Огурец нарезать ломтиками.

3. Листья салата промыть, обсушить, выложить на тарелки. Сверху положить по 1 шарику из сельди, украсить полукольцами лука, ломтиками огурца и посыпать белком. Сверху на каждый шарик из сельди положить по половинке желтка, полить майонезом и сразу подавать.


Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------




Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *