• Добавить видео рецепт

Закусочный торт «Фантазия»

Как Вы оцените ? 1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Средняя оценка: 5,00
Загрузка...

Закусочный торт «Фантазия»Для коржей: 300 г маргарина, 3 стакана муки, 50 г дрожжей, 1 стакан воды.
Для начинки: 1 банка консервированной красной фасоли или 1 стакан отварной,1 банка рыбных консервов, 3-4 вареных яйца, 1/2 пучка зеленого лука, 100 г твердого сыра, майонез, соль — по вкусу.

Дрожжи развести в теплой воде. Маргарин порубить ножом с мукой до образования мелкой крошки, влить воду с дрожжами и замесить тесто. Обернуть тесто пищевой пленкой и поместить в холодильник на 1 час. Затем разделить на 4 части и раскатать в круглые коржи толщиной 3-5 мм.

Выложить на застеленные пергаментной бумагой противни и выпекать в нагретой до 180°С духовке до золотистого цвета. Остудить.

Подготовить начинку: с фасоли слить заливку , с консервов слить масло, рыбу очистить от косточек и размять вилкой , яйца натереть на крупной терке, добавить нашинкованный зеленый лук, по вкусу посолить и тщательно перемешать.

На тарелку выложить один корж, смазать майонезом, сверху выложить фасоль, накрыть вторым коржом. Смазать майонезом, выложить рыбные консервы, накрыть третьим коржом. Смазать майонезом, выложить яйца с луком и накрыть последним коржом.

Смазать верх и бока торта майонезом и поместить в холодильник на 2-4 часа для пропитки. Перед подачей обсыпать торт тертым на мелкой терке сыром, украсить ломтиками свежих овощей, маслинами и зеленью.





-> ----- <-
Метки: , , , . Закладка Постоянная ссылка.
Обычные комментарии будет опубликованы после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *