Ингредиенты:
• 1 кг тыквы
• 2 яйца
• 200 г муки
• 1 стакан молока
• 50 г сливочного масла
• 50 г сыра фонтина
• 50 г сыра пармезан
Рецепт приготовления:
1. Тыкву вымыть, очистить и нарезать кубиками. Отварить в подсоленной воде, воду слить. Из вареной тыквы сделать пюре, добавив яйца, молоко и муку.
2. Все перемешать и раскатать в длинную тонкую колбаску. Порезать ее на шарики или плоскими. Сварить их в подсоленной воде.
3. Когда они всплывут, вынуть из воды шумовкой и выложить в сковороду. Полить растопленным сливочным маслом, покрыть ломтиками сыра и поставить их запекать в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 15-20 минут.