Печенье «Орешки» с необычной начинкой

Печенье «Орешки» с необычной начинкой2 стакана муки, 250 г сливочного масла, 1 стакан сахарной пудры, 1 яйцо, сода и соль — на кончике ножа, пол чайной ложки высушенной и смолотой апельсиновой корочки, мармелад, джем, варенье, вареная сгущенка для начинки.
Сливочное масло растереть с сахарной пудрой, добавить яйцо и продолжать растирать массу до полного растворения сахара. Добавить соль, соду, смолотую апельсиновую корочку и муку и замесить однородное, пластичное, нежное тесто. Выпекать в специальных формочках для печенья, какие есть -шишки, орешки, белочки, желуди, заполняя их тестом на две трети объема, до готовности, затем охладить.

Готовые охлажденные половинки орешков, шишек, белочек, желудей заполнить начинкой из мармелада, джема, варенья, вареной сгущенки. Половинки склеить.

(Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ
Загрузка...


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *