Печенье «Орешки» с необычной начинкой

Печенье «Орешки» с необычной начинкой2 стакана муки, 250 г сливочного масла, 1 стакан сахарной пудры, 1 яйцо, сода и соль — на кончике ножа, пол чайной ложки высушенной и смолотой апельсиновой корочки, мармелад, джем, варенье, вареная сгущенка для начинки.
Сливочное масло растереть с сахарной пудрой, добавить яйцо и продолжать растирать массу до полного растворения сахара. Добавить соль, соду, смолотую апельсиновую корочку и муку и замесить однородное, пластичное, нежное тесто. Выпекать в специальных формочках для печенья, какие есть -шишки, орешки, белочки, желуди, заполняя их тестом на две трети объема, до готовности, затем охладить.

Готовые охлажденные половинки орешков, шишек, белочек, желудей заполнить начинкой из мармелада, джема, варенья, вареной сгущенки. Половинки склеить.

Поделись рецептом с друзьями !
<<<<<<< >>>>>>>


Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...
Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *