Жареная зелень с яйцом и орехами

Жареная зелень с яйцом и орехами
Ингредиенты:
• 2 пучка щавеля
• 1 пучок шпината
• 50 г листьев молодой крапивы
• 3 яйца
• 0,5 стакана молока
• 0,5 стакана грецких орехов
• 50 г сливочного масла
• соль — по вкусу

Рецепт Приготовление

1. Листья шпината, крапивы и щавеля перебрать, промыть, мелко нарезать. Обжарить на сливочном масле 1-2 минуты, после добавить молоко и тушить на слабом огне до мягкости 3-5 минут.

2. Яйца взбить, по вкусу посолить. Когда из сковороды с зеленью выкипит все молоко, помешивая, ввести взбитые яйца и измельченные грецкие орехи.

3. Жарить еще 3-5 минут, до готовности яиц.

-<<<<<<<----->>>>>>>-


-<<<<<<<----->>>>>>>-


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *