Жареная зелень с яйцом и орехами

Жареная зелень с яйцом и орехами2 пучка щавеля, 1 пучок шпината, 50 г листьев молодой крапивы, 3 яйца, 0,5 стакана молока, 0,5 стакана грецких орехов, 50 г сливочного масла, соль — по вкусу.

Листья шпината, крапивы и щавеля перебрать, промыть, мелко нарезать. Обжарить на сливочном масле 1-2 минуты, после добавить молоко и тушить на слабом огне до мягкости 3-5 минут.

Яйца взбить, по вкусу посолить. Когда из сковороды с зеленью выкипит все молоко, помешивая, ввести взбитые яйца и измельченные грецкие орехи.

Жарить еще 3-5 минут, до готовности яиц.

-▼▼▼КЭШБЭК при ПОКУПКАХ товара в ИНТЕРНЕТЕ▼▼▼-

-<<<<<<<----->>>>>>>-

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...



Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *