Ингредиенты:
• 2 пучка щавеля
• 1 пучок шпината
• 50 гр листьев молодой крапивы
• 3 куриных яйца
• 0,5 стакана молока
• 0,5 стакана грецких орехов
• 50 гр сливочного масла
• соль по вкусу
Рецепт Жареная зелень с яйцом и орехами:
1. Листья шпината, крапивы и щавеля перебрать, промыть, мелко нарезать. Обжарить на сливочном масле 1-2 минуты, после добавить молоко и тушить на слабом огне до мягкости 3-5 минут.
2. Яйца взбить, по вкусу посолить. Когда из сковороды с зеленью выкипит все молоко, помешивая, ввести взбитые яйца и измельченные грецкие орехи.
3. Жарить еще 3-5 минут, до готовности яиц.