Салат «Весенний» с яйцами

Салат «Весенний» с яйцами2 помидора, 2 огурца, 2 вареных яйца, 100 г зеленого лука, по 50 г шпината, рукколы, листового салата и пекинской капусты, 100 г майонеза, 100 г сметаны,50 г проростков сои или пшеницы.

Свежие огурцы и помидоры нарезать тонкими брусочками, яйца мелко порубить. Зелень перебрать, промыть, обсушить, мелко нашинковать, посолить по вкусу. Подготовленные продукты соединить, перемешать, заправить соусом и подавать.

Приготовление соуса: проростки тщательно промыть под струей воды, дать стечь воде, измельчить в блендере, соединить с майонезом и сметаной.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *