Утка фаршированная грибами

Утка фаршированная грибами

Ингредиенты:

• 1 утка
• 3 л хлебного кваса
• 1,5 кг грибов
• 1/2 ст. ложки соли
• 1/2 стакана рубленой зелени чабреца

Рецепт утки фаршированной грибами и запеченной в духовке:

1. Подготовленную утку промыть, выложить в эмалированную посуду, залить квасом и оставить на 4-6 часов, после вынуть, обсушить, натереть солью и измельченной зеленью.

2. Грибы почистить, промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, наполнить брюшко утки.

3. Переложить утку на смазанный маслом противень или в форму брюшком вниз и запекать в духовке при 180°С до готовности, время от времени осторожно переворачивая и поливая вытопившимся сочком.

4. Готовую фаршированную грибами утку разрезать на порции, подавать в горячем виде с зеленью и салатом из свежих овощей. Приятного Вам аппетита.



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,00
Загрузка...

-------------------------


Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.