Утка фаршированная грибами

Утка фаршированная грибами

1 утка, 3 л хлебного кваса, 1,5 кг грибов, 1 /2 ст. ложки соли, 1 /2 стакана рубленой зелени чабреца.

Подготовленную утку промыть, выложить в эмалированную посуду, залить квасом и оставить на 4-6 часов, после вынуть, обсушить, натереть солью и измельченной зеленью.

Грибы почистить, промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, наполнить брюшко утки.

Переложить утку на смазанный маслом противень или в форму брюшком вниз и запекать в духовке при 180°С до готовности, время от времени осторожно переворачивая и поливая вытопившимся сочком.

Готовую утку разрезать на порции, подавать в горячем виде с зеленью и салатом из свежих овощей.




-> ----- <-
Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.
Комментарий будет опубликован после проверки !!!

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *