Свинина фаршированная грибами

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ 5,00
Загрузка...

Свинина фаршированная грибами350 г нежирной свинины, 8 белых грибов , 1 луковица , 2 лимона, 5 ст. ложки растительного масла , 3 ст. ложки сливочного масла , зелень по вкусу , специи по вкусу , соль по вкусу .

Время приготовления: 1 час . Количество порций: 7 .

МЯСО нарезать на медальоны, отбить их и натереть специями.

ГРИБЫ нарезать кубиками, лук измельчить. Разогреть на сковороде растительное масло и обжарить грибы и лук. Остудить и добавить крупно нарезанные лимоны. Посолить, поперчить.

МЕДАЛЬОНЫ разделить на две части. На одну часть медальонов выложить приготовленную смесь. Каждый медальон свернуть в мешочек и накрыть другим медальоном, чтобы получилось подобие шара. Каждый шар смазать сливочным маслом и обжарить. Поставить на 8 мин в предварительно разогретую до 180 °С духовку.

ПОДАВАТЬ в горячем виде, украсив рубленой зеленью.

СОВЕТ: свинину можно приготовить различными способами. Для того чтобы жареная свинина получилась вкусной и подрумяненной, необходимо предварительно сделать небольшие надрезы на ее поверхности.


-<<<<<<<----->>>>>>>-




Метки: , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *