Холодец из курицы

Салат "Селёдка под шубой"

Салат из стручковой фасоли

Слоеный салат со шпротами

Посмотреть мои плейлисты

Паштет из дичи (куропатка, тетерев, утка)

Доброго Вам дня многоуважаемый посетитель !!!
Наш кулинарный сайт предлагает Вам большой выбор простых, домашних рецептов приготовления блюд со всего мира и на любой, даже самый изысканный кулинарный вкус ...
Наш ютуб канал
Заходите в гости на Мой кулинарный ютуб видео канал.
Приятного Вам аппетита!

Паштет из дичи (куропатка, тетерев, утка)

Ингредиенты:

• 300 гр филе дичи (куропатка, тетерев, утка)
• 200 гр куриного филе
• 150 гр куриной печени
• 1-2 моркови
• 1-2 луковицы
• 100 гр твердого сыра
• 2 куриных яйца
• сливочное масло для жаренья
• 1 баклажан
• соль по вкусу
• черный и красный молотый перец по вкусу

Рецепт приготовления паштета из дичи с сыром и баклажаном:

1. Филе дичи отварить до готовности в подсоленной воде.

2. Лук и морковь нарезать кубиками, обжарить до мягкости на сливочном масле, добавить нарезанное кусочками куриное филе, жарить 3-5 мину. Добавить печень, жарить еще 2-3 минуты.

3. Вареное филе дичи пропустить 2-3 раза через мясорубку вместе с овощами, печенью и куриным филе. Добавить тертый на мелкой терке сыр, яйца, по вкусу посолить, приправить перцем. Тщательно вымешать или взбить миксером. Баклажан нарезать тонкими ломтиками.

4. Форму смазать сливочным маслом, дно и стенки выстелить ломтиками баклажана, сверху выложить паштет, разровнять, накрыть ломтиками баклажана. Форму закрыть листом фольги, запекать паштет в нагретой до 180°С духовке 35-40 минут, до готовности.

5. После остудить, нарезать кусочками, украсить зеленью. Отдельно подать сметану или томатный соус.

Наш ютуб канал

▼▼▼ Рекомендуем посмотреть Мой Видео рецепт ▼▼▼



Как Вы оцените ? Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5
Средняя оценка: 4,50
Загрузка...

-------------------------



Метки: . Закладка Постоянная ссылка.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *