Жюльен из дичи (оленина) с грибами

Жюльен из дичи (оленина) с грибами200 г отварного языка, 200 г жареной оленины, 150 г лисичек, 2/3 стакана сметаны, 50 г твердого сыра, 1 луковица, соль, черный молотый перец — по вкусу.
Лук нашинковать мелкими кубиками, обжарить на сливочном масле 1-2 минуты. Добавить нарезанные небольшими кусочками грибы и жарить на слабом огне до готовности.

Язык и жареную оленину нарезать соломкой, добавить к луку, по вкусу посолить и приправить перцем, потушить на слабом огне 2-3 минуты. Переложить смесь в смазанные сливочным маслом формочки, посыпать тертым сыром и запекать в нагретой до 180°С духовке 7-10 минут, до золотистой сырной корочки. При подаче украсить зеленью.

Ваша оценка!

1 БАЛЛ2 БАЛЛА3 БАЛЛА4 БАЛЛА5 БАЛЛОВ (Оцени, будь ПЕРВЫМ !)
Загрузка...


Метки: , , . Закладка Постоянная ссылка.

Комментарии:

1 комментарий: Жюльен из дичи (оленина) с грибами

  1. natali пишет:

    Приготовьте блюдо из дичи по этому рецепту — добытое на охоте мясо потушите в духовке в соусе из овощей и грибов с добавлением пряных трав, бренди и сухого вина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *